8 Lagu Hatsune Miku yang Bikin Kalian Nggak Bisa Berhenti Dengerin

0
60
8 Lagu Hatsune Miku yang Bikin Kalian Nggak Bisa Berhenti Dengerin

Yo minna, selamat berkunjung di blog Animers.info. Kali ini mimin ingin membahas tentang beberapa lagu Hatsune Miku yang bisa bikin kalian nggak bisa berhenti dengerin dan ngulang-ngulang lagunya di musik player kalian..

Inilah dia 8 Lagu Hatsune Miku yang Bikin Kalian Nggak Bisa Berhenti Dengerin!

1. Little Parade

Yang pertama adalah lagu little parade, genre lagunya lebih mengarah ke EDM, dari opening lagunya aja udah kedengaran keren banget, ditambah vocal dari Miku nya juga terdengar pas banget masuk ke musiknya.

Mimin berani jamin bagi yang baru tau lagu ini, pasti sering ngulang-ngulangin lagunya :3

2. Daybreak Frontline

Yang kedua adalah lagu Daybreak Frontline, lagu ini aslinya adalah lagu Orangestar.

Dan versi aslinya adalah lagu yang semangat dengan musik piano, namun di lagu ini di remix oleh Mwk menjadi lagu dengan musik yang berkesan lebih ke akustik orchestra dan menjadi lagu yang lebih santai diisi suara cemprengnya Miku.

Yup, suara Miku sebenarnya di lagu ini kedengaran cempreng xD

Tapi walaupun kedengaran cempreng ternyata malah fit ke musiknya dan bikin pendengarnya nggak bisa berhenti muter ni lagu xD

3. Sunset March

Sunset March, lagu ini adalah salah satu lagu favorit mimin.

Selain musiknya yang emang keren, liriknya juga terbilang meaningful dan nyaman banget buat didengerin.

Lagu ini juga adorable dan tetap terasa nyaman walau diputar berulang-ulang..

4. Clearness

Lagu Hatsune Miku yang Bikin Kalian Nggak Bisa Berhenti Dengerin berikutnya adalah Clearness oleh Mwk.

Lagu ini juga nggak kalah asyik dengan lagu-lagu sebelumnya. Genre nya sendiri EDM/Dubstep.

Didengar dari musik dan liriknya, sepertinya Lagu ini adalah lagu galau/sedih.

Lagu galau dengan musik EDM, it’s  so something :3

5. Hand in Hand

Yang kelima adalah Hand in Hand, tentunya banyak dari kalian fans Miku udah pada tau dong lagu ini.

Lagu ini bisa dibilang lagu lama sih, namun tetap asyik didengerin sampai sekarang, musiknya yang semangat, liriknya juga enak buat dihafalin xD

6. Tell Your World

Hmm.. Dan Lagu Hatsune Miku yang Bikin Kalian Nggak Bisa Berhenti Dengerin yang berikutnya adalah Tell Your World.

Nggak usah dijelasin pun tentunya kalian pasti dah tau dong tentang lagu ini, mulai dari pertama rilis sampai sekarang pun, lagu ini selalu masuk dalam listicle lagu Hatsune Miku terbaik di blog-blog maupun rating dari fans seluruh dunia.

Versi yang diatas sendiri adalah remix :3 versi originalnya bisa kalian temukan dengan mudah di youtube.

7. Uso Dayo ne

Lagu yang berikutnya adalah Uso Dayo ne, lagu ini salah satu lagu epic dari Miku sih, dan lagu ini juga nggak terlalu terkenal, mungkin bisa jadi karena lagu ini udah lama (2012), dan lagu ini berasal dari komposer yang underated, Sota.

Meskipun begitu, lagu ini sebenarnya nyaman banget lho buat didengerin, vocal Mikunya juga imut banget di lagu ini, bikin jadi nggak bisa berhenti denger :3

8. Shutter

Dan Lagu Hatsune Miku yang Bikin Kalian Nggak Bisa Berhenti Dengerin yang terakhir sebagai penutup list ini adalah Shutter, This one is my favorite. :3

Musiknya berkesan santai, namun tetap asyik dan keren banget.

 

Yosh, itulah dia tadi 8 Lagu Hatsune Miku yang Bikin Kalian Nggak Bisa Berhenti Dengerin,

Nah, dari list di atas favorit kalian yang mana? Jawab di komentar ya 😀