Take a fresh look at your lifestyle.

25 Rekomendasi Lagu Opening Anime Winter 2018 Terbaik

12.243

Yo minna san, selamat berkunjung kembali di website Animers.info.

Tak terasa kita telah masuk di bulan maret yang menandakan penghujung musim Winter 2018.

Oleh karena itu, Kali ini, mimin Pasha ingin berbagi rekomendasi lagu opening anime terbaik edisi anime winter 2018 versi Animers.info, yuk langsung saja disimak! 😀

1 Howling – FLOW x GRANRODEO (Opening Nanatsu no Taizai S2)

First of all, adalah ost lagu opening anime Nanatsu no Taizai season 2 yang berjudul Howling, dibawakan oleh Flow feat. Granrodeo.

Lagu ini keren banget dan bisa memicu semangat kita bangkit, yah seperti yang diharapkan dari Flow dan granrodeo :3

2 Sincerely – TRUE (Opening Violet Evergarden)

Lagu berikutnya adalah opening anime Violet Evergarden, Sincerely yang dibawakan oleh True.

Lagu ini sangat nyaman didengarkan, terutama dengan vocal True yang lembut dan menyentuh. Cocok banget dengan anime Violet Evergarden.

Lagu ini juga bisa dikatakan sebagai salah satu ost anime terbaik 2018

3 Error – GARNiDELiA (Opening BEATLESS)

Lagu yang ketiga adalah lagu opening anime Beatless, ERROR oleh GARNiDELiA.

Lagu ini berkesan lebih berat dan serius, bersuanakan sci-fi, emang cocok sih dengan anime Beatless.

4 Keep the Heat and Fire Yourself Up – Fear, and Loathing in Las Vegas (Opening Hakyuu Houshin Engi)

Lagu berikutnya adalah lagu opening Hakyuu Houshin Engi berjudul keep the heat and fire yourself up oleh FaLiLV. Kalian tentu udah nggak asing dong dengan band ini?

5 Boku no Koe – Rhythmic Toy World (Opening Yowamushi Pedal S4)

Dan lagu opening anime winter 2018 terbaik berikutnya di posisi ke 5 adalah Boku no Koe yang merupakan lagu Opening Yowamushi Pedal season 4.

6 Azalea – nano.RIPE (Opening Citrus)

Yang keenam adalah lagu opening Citrus, Azalea yang dibawakan oleh nano.RIPE

7 Save you Save me (Opening Toji no Miko)

Lagu berikutnya adalah lagu opening anime Toji no Miko, Save you Save me yang dinyanyikan oleh para seiyu main charanya yaitu Kanami Etou (Kaede Hondo), Hiyori Juujuu (Saori Oonishi), Mai Yanase (Azumi Waki), Sayaka Itomi (Hina Kino), Kaoru Mashiko (Risae Matsuda), Eren Kohagura (Eri Suzuki).

8 FEELING AROUND – Minori Suzuki (Opening Ramen Daisuki Koizumi-san)

Lagu Pembuka Anime Winter 2018 selanjutnya adalah Feeling Around yang dibawakan oleh Minori Suzuki yang merupakan lagu opening Ramen Daisuki Koizumi san.

Bicara soal ramen, ni anime bikin laper njir.. :3

9 Katte ni My Soul – DISH// (Opening Gintama Silver Soul Arc)

Berikutnya adalah lagu opening anime favorit kita semua, Gintama: Silver Soul Arc.

Arc ini merupakan arc terakhir dari anime, lebih tepatnya series Gintama (termasuk manganya).

10 Iwanai kedo ne. – Yuiko Oohara (Opening Karakai Jouzu no Takagi-san)

Berikutnya adalah iwanai kedo ne yang dibawakan oleh Yuiko Oohara dan merupakan lagu opening Karakai Jouzu no Takagi-san.

Yosh, untuk sisanya mimin akan memberikan info judul, penyanyi dan nama anime nya aja ya :3

Yah biar post ini gak terlalu berat karena kebanyakan video :3

11. GO CRY GO – OxT (Opening Overlord S2)

12. SHINY DAYS – Asaka (Opening Yuru Camp)

13. starry – Mashiro Ayano (Opening Grancrest Senki)

14. KISS OF DEATH – Mika Nakashima x Hyde (Opening Darling in the Franxx)

15. Nostalgic Rainfall – CHiCO with HoneyWorks (Opening koi wa Ameagari no you ni)

16. Flashback – MIYAVI vs. KenKen (Opening Kokkoku)

17. Endless happy world – Daisuke Ono (Opening Gakuen Babysitters)

18. Korekara – Machico (Opening Ryuuou no Oshigoto!)

19. CLEAR – Maaya Sakamoto (Opening Cardcaptor Sakura Clear Card hen)

20. Fushigi na Tabi wa Tsuzuku no sa – Tsuri Bit (Opening Miira no Kaikata)

21. Slide Ride – Run Girls, Run! (Opening Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku)

22. ne! ne! ne! – STARTails☆ (Opening Slow Start)

23. The Girls Are Alright! – saya (Opening Sora yori mo Tooi Basho)

24. killing bites – fripSide (Opening Killing Bites)

25. Mamori Tsunagu – Rin Akatsuki (Opening Gin no Guardian Season 2)

 

Yosh minna, itulah dia tadi 25 Rekomendasi Lagu Opening Anime Winter 2018 Terbaik versi Animers.info.

Lagu favorit kalian sendiri yang mana musim ini?

Jangan lupa dibagikan ya, Sampai ketemu di postingan berikutnya! 😀

Kata Kunci Pencarian:
  • lagu anime terbaik 2018
  • download lagu anime terbaik
  • download lagu anime terbaik 2018
  • ost anime terbaik 2018
  • opening anime terbaik
  • download ost anime terbaik
  • ost anime terbaik
  • lagu anime terbaik
  • Top ost anime 2018
  • ost anime 2018
Comments
Loading...