Take a fresh look at your lifestyle.

Today Characters Fact – Satou Kazuma (Konosuba)

531

Halo-halo, kita ketemu lagi langsung, akhirnya kita bisa membahas karakter cowo, yap kali ini kita akan membahas Today Characters Fact – Satou Kazuma (Konosuba)

Siapa sih yang tidak kenal dengan karakter dari anime yang sangat populer sebelumnya ini? Yup si Kuzu– Kazuma, karakter yang bisa dibilang awalnya sial.

Tapi sebenarnya dia adalah seorang yang sangat beruntung? Apakah karena bakatnya yang Luck nya gede sangat? Liat artikel di Animers.Info ini ya!

Langsung saja ini dia Today Characters Fact – Satou Kazuma (Konosuba)


Profil

Nama : Satou Kazuma
Jenis Kelamin : Laki-laki
Umur : 17, 18 (Sebelumnya), 20 (Web Novel)
Pekerjaan : Petualang

Penampilan

Kazuma adalah seorang ikemen (LN).

Kazuma adalah seorang pemuda dengan tinggi dan berat badan rata-rata. Dia pendek dan memiliki rambut coklat berantakan dan mata hijau.

Pakaian yang biasa dia kenakan adalah, mantel hijau, kaos putih, celana dan sepatu kulit.


Kepribadian

Sebelum mati Kazuma adalah seoranh hikikomori akut yang tidak pernah lagi bersosialisasi dengan siapa pun.

Dan setelah mati konyol, dia bertemu dengan Aqua dan pada saat yang sama berpikir ingin memukul Aqua saat itu juga.

Kazuma memiliki kepribadian yang mudah bersosialisasi, sarkastik, sinis. Terutama pada rekannya sendiri saat setelah pindah ke dunia fantasi.

Kazuma sebenarnya adalah karakter paling realistis di seri Konosuba, sifatnya dapat dengan mudah menyatu dengan situasi, dan dia juga terkadang narsis.

Kazuma adalah contoh karakter yang berkebalikan dengan sifat “Pahlawan”, antara lain dia mementingkan dirinya sendiri, memandang kesetaraan gender, pemalas, dan lain-lain.

Walaupun begitu masih banyak karakter cewe yang menyukainya Well Shit.


Spoiler Alert!?

Dari sekian cewe yang didekat Kazuma, kalian pilih siapa sih yang cocok ama Kazuma?

Aqua? Lalatina? Megumin? Eris? Iris? Wiz? Yunyun?

Apa pun pilihan kalian, mereka semua benar-benar sangat cantik deh, (Apa lagi lihat di ilustrasi LN, dan bukan anime-nya.)

Saya sendiri bingung pilih siapa, sama Aqua kelihatan cocok juga, sama Lalatina cocok juga, Megumin cocok juga, Iris apa lagi, Wiz, Eris, Yunyun mayan juga.

Dan bahasan kali ini kita akan menceritakan hubungan Kazuma dengan party-nya. Karena jika dengan karakter lainnya entar nggak ada bahasan lagi buat saya post >:(

Seperti yang (mungkin) kalian ketahui, ada salah satu karakter yang sudah menyatakan perasaanya kepada Kuzuma.

Yap, ialah Megumin.

Sebelumnya Megumin memang sering memberikan tanda-tanda kepada, tapi karena Kazuma tidak menyukai gadis yang di bawah umur atau belum dewasa, jadi ia tidak mempedulikannya.

Namun, setelah Megumin menginjak umur 15 tahun, tentunya itu sudah dianggap bukan di bawah umur lagi, jadi Megumin semakin bersemangat untuk mendekati Kuzuma.

Megumin pernah berpikir untuk mempelajari sihir lain agar tidak membebani Kazuma, tapi ia menolak karena ia tahu kalau dirinya tidak akan bahagia, dan memilih meningkatkan jurus andalannya kembali.

Megumin memberiakn tanda seperti ingin menyentuh tangan Kuzuma, berdua di ruangan yang kosong, dan bahkan ia pernah mengajak kazuma kencan.

Setelah waktu berlalu, akhirnya Megumin menyatakan perasaanya kepada Kazuma. Sebenarnya sifat Kazuma hanya “Sok brengsek”.

Reaksi dia ternnyata malu-malu, bingung, dan mencoba menyembunyikan kejadian ini dari anggota grup lain.

Dan di volume 12, hubungan mereka menjadi antara Teman dan Kekasih.

Seperti yang kalian lihat, Aqua udah menaruh perhatian kepada mereka berdua di volume 12.

Di sini, hubungan Kazuma sama Aqua masih belum berubah banyak, masih belum ada kisah-kisah romantis di antara mereka.

Juga seperti yang kalian ketahui, di anime-nya Kazuma pernah berkata bahwa dirinya tidak bisa melihat Aqua sebagai perempuan. (Dia pernah niat NG**** Aqua cuma kaga jadi).

Di volume 12 juga, Lalatina tidur dengan Kazuma. Yah, di anime-nya juga Lalatina udah nunjukkin reaksi ia suka ama Kazuma, apa lagi dia tipenya.

Sebelumnya Lalatina pernah mengajak Kazuma untuk melakukan hubungan intim, saat Lalatina akan menikah dengan om-om gendut.

Ia berkata, “Kazuma aku lebih bersyukur pertama kaliku diambil olehmu, daripada oleh orang busuk itu.”

Tapi Kazuma menolaknya, seperti yang saya bilang Kazuma itu cuma sok brengsek.

Dan setelah itu, Kazuma menyelamatkan Lalatina dan berlanjut ke volume selanjutnya dan selanjutnya.


Itu saja buat Today Characters Fact – Satou Kazuma (Konosuba)

Menarik? Ya tentu saja, saya suka banget sama LN ini, sayang banget nggak ada sequel S3-nya, pengen denger suara Iris padahal … Huftt.

Kata Kunci Pencarian:
  • fakta kazuma konosuba
  • fakta fakta konosuba
  • info unik satou kazuma
Comments
Loading...