Take a fresh look at your lifestyle.

5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info

1.689

Halo-halo! Ketemu lagi sama saya di Animers.Info! Kali ini saya akan memberikan 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info

Pasti di antara para pembaca sekalian ada yang suka banget sama lagu Nightcore, ‘kan? Lagu yang di remix ulang oleh para fans yang sudah ahli memang terkadang membuat lagunya lebih enak didengar daripada versi originalnya.

Langsung saja ini dia, 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info


1. Nightcore Hazakura – Kie Kitano

Pertama adalah Hazakura.

Selain lagu yang enak, suara penyani yang diubah juga makin enak ditambah dengan suara belakangnya yang didengerin pake headset bakal lebih kerasa enaknya.


2. Nightcore – Akikaze no Answer


Kedua adalah Akikaze no Answer

Hal yang paling saya suka di lagu ini adalah waktu bagian reff-nya. Entah kenapa saat dengar pas banget dan bikin agak semangat gitu.


3. Aitakute Aitakute – Kana Nishino

Ketiga adalah Kana Nishino

Siapa sih yang nggak kenal Kana Nishino? Penyanyi Jepang yang sudah seringkali merilis lagu-lagu populer dan tentunya sering dijadiin Nightcore ini.


4. Haru Uta – Ikimono Gakari

Keempat adalah Haru Uta

Kali ini giliran penyanyi Ikimono Gakari, siapa yang nggak kenal lagu Blue Bird OST Naruto? Yup, yang membawakannya adalah Ikimono Gakari.

Dan lagu ini adalalah lagu ending dari seri Conan yang dibawakan lagu Ikimono Gakari dan dijadikan Nightcore yang unik.


5. Love Song Wa Tomaranai – Ikimono Gakari

Terakhir adalah Love Song Wa Tomaranai

Sekali lagi lagu Ikimono Gakari masuk ke list saya, lagu yang selalu naikkin mood saya ini emang cocok dijadiin lagu terakhir di artikel ini.

Lagunya yang enak, pembawaan musiknya yang kalem emang bagus banget buat naikkin mood deh.


Itu saja buat 5 Rekomendasi Lagu Nightcore Terbaik Versi Animers Info

Mau rekomendasi lagu Nightcore lainnya? Tunggu saja di artikel part 2 ini, selagi saya acak-acak file musik saya ya!

Ngomong-ngomong, ada saran buat rekomendasi lagu lainnya? Kalau ada komen aja ya!

Terima kasih sudah berkunjung ke Animers.Info! Sampai jumpa lagi dadah!

 

Kata Kunci Pencarian:
  • download lagu nightcore terbaik
  • lagu nightcore terbaik
  • download lagu nightcore anime
  • download lagu nightcore
  • download kumpulan lagu nightcore anime
  • lagu nightcore
  • nightcore lagu
  • daftar lagu nightcore
  • lagu nightcore yang enak didengar
  • lagu nigtcore terbaik
Comments
Loading...