Take a fresh look at your lifestyle.

5 Rekomendasi Light Novel Dengan Genre Ecchi Yang Menggoda

513
 Yuuhuu Yuu lagi di sini! Kali saya akan memberikan 5 Rekomendasi Light Novel Dengan Genre Ecchi Yang Menggoda
Kebanyakan LN di seri ini udah ada manga series-nya bahkan udah ada pengumuman adaptasi anime-nya juga.
Apa saja judulnya? Langsung saja ini dia 5 Rekomendasi Light Novel Dengan Genre Ecchi Yang Menggoda

1. Ulysses Jeanne to Renkin no Kishi

 

 Sinopsis

Montmorency yang merupakan anak seorang bangsawan, mendalami ilmu kimia dan sihir di sebuah sekolah untuk kesatria.

Namun setelah Perancis mengalami kekalahan di Agincourt, sekolah tersebut ditutup dan mau tak mau Montmorency harus kabur dari sekolah tersebut.

Ditengah usahanya untuk kabur, dirinya bertemu dengan seorang gadis desa yang ajaib bernama Jeanne.

Sangat sulit mencari manga ataupun LN-nya, tapi pasti bakal ada WN ataupun manga yang akan mergupddate LN ini, yah walaupun harus menunggu adaptasi anime LN ini rilis.


2. Hakuren no Haou to Seiyaku no Valkryia

 

Sinopsis

Prolog cerita dimulai dengan menceritakan sebuah legenda tentang bagaimana seseorang akan dibawa ke dunia lain jika mereka melihat ke cermin yang diabadikan di tempat suci.

Cerita ini diduga palsu, karena unsur-unsur dalam legenda ini ditambahkan selama bertahun-tahun oleh orang-orang, dan bukan diturunkan oleh masyarakat.

Kemudian bergeser ke perspektif MC yang berpartisipasi dalam ujian keberanian.

Tentu semua orang tahu apa yang akan terjadi selanjutnya, sang MC mencoba pamer ke teman masa kecilnya dan mencoba selfie.

Ya, seorang diri dengan cermin! Ini jelas bahwa itu adalah bendera untuk aktivasi legenda yang diduga palsu itu.

MC diangkut ke dunia lain, yang memanggilnya dengan ritual dari akhir mereka.

Sinopsis Alternatif

Seorang siswa sekolah menengah modern bernama Suou Yuuto, berakhir di dunia lain yang disebut “Yggdrasil”, tepat di tengah perang.

Di dunia yang dikuasai oleh survival of the fittest, di mana banyak klan memperjuangkan hegemoni.

Yuuto bangkit sebagai patriark klan “Wolf” dengan usia 16 tahun, yang memimpin ribuan tentara menggunakan pengetahuan dunia modern sebagai senjata.

LN yang akan diadaptasi ke anime ini hanya tersedia versi inggris dan manga-nya yang udah ada Indonesianya loh.


3. Atelier Tanaka

 

Sinopsis

Yoshio Tanaka bereinkarnasi ke game fantasi, dengan sihir penyembuh sebagai kemampuan “Cheat“-nya.
LN ini juga hanya tersedia Inggrisnya, dan pastinya udah banyak yang baca adaptasi manga-nya karena emang agak populer dengan keanhean MC-nya.

4. Kujibiki Tokushou: Musou Hāremu ken

 

Sinopsis

Aku memutar lotere di Distrik Perbelanjaan dan memenangkan hak istimewa untuk pergi ke dunia lain.
Setelah banyak memutar lotere, tiba-tiba aku mendapatkan kecurangan seperti skill.
Membungkam mereka yang berisik dan terus mendapatkan semua hal yang kuinginkan. Aku akan memenuhi semua keinginanku.
Kalo ini sudah ada Indonesianya, rekomendasi Fan-Translasi : SBTranslation

 5. Hachinan tte, Sore wa Nai Desho

Sinopsis

Ichinomiya Shingo, jomblo berusia 25 tahun, , bekerja di perusahaan sambil memikirkan hari kerja yang sibuk, tertidur.

Namun, saat dia terbangun, dia ada di dalam ruangan yang tidak dikenalnya.

Dia kemudian mengetahui bahwa dia mengambil alih pikiran seorang anak berusia 6 tahun, mengingat banyak kenangan dari anak laki-laki tersebut:

Dia terlahir sebagai anak termuda (putra ke 8 dan ke-10) di sebuah keluarga miskin .

Karena tidak memiliki hak waris, dia tidak dapat melakukan apapun untuk mengelola lahan yang luas yang dimiliki keluarganya.

Untungnya, dia diberkati dengan bakat sihir yang sangat langka.

Sayangnya, meski bisa membawa kemakmuran bagi keluarganya, dalam situasi itu justru menimbulkan bencana. Ya, inilah kisah bocah itu, Wendelin Von Benno Baumeister.

Rekomendasi Fan-Translasi : Curimchan dan Quorinovel (Indonesia)

 


Itu saja buat 5 Rekomendasi Light Novel Dengan Genre Ecchi Yang Menggoda

Sampai jumpa lagi di Animers.Info!

Kata Kunci Pencarian:
  • light novel ecchi
  • ln genre ecchi
  • LN ecchi
  • Light novel ecci
  • light novel ecchi terbaik
  • Rekomendasi ln harem
  • judul novel ecchi
  • hyakuren no haou to seiyaku no valkyria light novel
  • https://animers info/2018/05/5-rekomendasi-light-novel-ecchi
  • Download anime genre ecchi
Comments
Loading...