Take a fresh look at your lifestyle.

7 Lagu Ending Terbaik Dari Game Hyperdimension Neptunia

185

Halo semuanya, kemarin ada 7 opening, sekarang giliran ending-nya kan? Yup kali ini giliran 7 Lagu Ending Terbaik Dari Game Hyperdimension Neptunia

Jujur, ending lebih sulit daripada opening karena lagu-lagunya semuanya pada bagus, bingung milih yang paling bagus yang mana aja.

Dan saya minta saran beberapa orang dan mendapatkan hasil ini, yah ini, lagu-lagunya memang terbaik.

Kalau begitu langsung saja ini dia 7 Lagu Ending Terbaik Dari Game Hyperdimension Neptunia


1. Neptune Sagashite – Choujigen Game Neptune The Animation

Pertama adalah Neptune Sagashite.

Dari semuanya, lagu ini paling banyak dipilih, yah saya juga setuju lagu ini pertama, karena emang enak kok. Best malah dari ending lainnya.

Lagunya yang ceria apa lagi dengan service video yang lucu dengan TT Purple Heart yang goyang-goyang tak karuan.

Pengen bawa keempatnya tuh chibi-nya lucu banget hahahaha.


2. Mirai Eno Resolve – Ayane – Megadimension Neptunia Vii

Kedua Mirai Eno Resolve.

Sekarang giliran dari ending Megadimension Neptunia Vii true end.

Daripada opening cut scene keempatnya yang berkesan sedih, ini lebih keceria dan dari video-nya juga bisa dilihat kebahagiaan datang kepada para dewi (mungkin).

Lagunya enak, suaranya pas, video-nya mantap.


3. Koi wo Game ni Shinaide – Afilia Saga – Hyperdimension Neptunia

Ketiga Koi wo Game ni Shinaide.

Generasi pertama dari seri Neptune, lagu ending-nya sudah membuat saya suka. Ue Ue, shita shita. Lagunya enak banget buat didengerin.


4. Venus☆Megamix! – Afilia Saga East – Hyperdimension Neptunia Victory

Keempat adalah Venus Megamix!

Nggak opening nggak ending dua-duanya masuk list, memang sih lagu-lagu dari Compile Heart bagus-bagus dari game apa pun itu.

Jadi saya nggak terlalu terkejut kalau banyak lagu bagus di seri Neptunia, contohnya lagu ini.


5. Perfect ☆ Quest – Hyperdimension Neptunia Producing Perfection

Kelima adalah Perfect Quest.

Ini juga sama kaya di atas, pembuka dan penutupnya sama-sama masuk list dan enak banget, maklum sih game bertipe idol pasti lagunya pada bagus-bagus.

Tapi yang paling saya suka di sini, membawakan game retro sebagai video ending memang ciri khas Neptunia seri, tapi yang ini bisa buat saya nostalgia.


6. Unite – marina – Hyperdimension Neptunia: Action Unleashed

Keenam adalah Unite.

Dan ini pun sama, dari video yang membawa game retro yang membuat penontonya ternostalgia.

Tapi, yang paling saya suka di sini lagunya, pas banget buat video-nya. Lagunya enak, nggak terlalu keras, nggak terlalu melow, pas banget.


7. True End Player – Idol College – Hyperdimension Neptunia Re;Birth3: V Generation

Terakhir adalah True End Player.

Ending-nya … Mantap. V Generation adalah adaptasi ulang dari seri Victory, walaupun ini adalah seri ketiga dari list game yang diperbaharui di Neptunia seri.

Lagunya walaupun diganti, tapi rasanya nggak berubah, masih enak didenger, suara penyanyi enak didenger, lembut banget rasanya gitu.


Kalau begitu, itu saja buat 7 Lagu Ending Terbaik Dari Game Hyperdimension Neptunia

Sampai jumpa lagi di Animers.Info!

Comments
Loading...