Take a fresh look at your lifestyle.

7 Lagu Opening Terbaik Dari Game Hyperdimension Neptunia

142

Halo-halo, ketemu lagi sama saya di artikel lagu! Kali ini saya akan membagikan 7 Lagu Opening Terbaik Dari Game Hyperdimension Neptunia

Sejujurnya, semua dari lagu Hyperdimension itu enak dan pas banget di telinga, tapi ya rekomendasi dan terbaik berbeda, ini ya ini itu ya itu, kore wa kore sore wa sore.

Jadi saya berusaha mempesepitnya dari 17 opening menjadi 7. Ada yang lebih bagus lagi sebenarnya bukan hanya 7 saja.

Tapi karena sudah melakukan survei ke beberapa teman, dapetnya ini jadi saya masukin, kalau begitu langsung saja ini dia 7 Lagu Opening Terbaik Dari Game Hyperdimension Neptunia


1. Kamijigen Fotyun Material – nao – Hyperdimension Neptunia V

Yang pertama adalah Kamijigen Fotyun Material di Neptune series ke-3.

Jujur, menurut saya lagu ini terbaik kedua di opening Neptune seri sebelum Mousou Khatarsis yang dulu pernah saya masukin ke artikel sebelumnya.

Karena kebanyakan lagu OP Neptune diisi oleh nao, nggak perlu diragukan lagi deh suaranya beneran.

Dan lagu ini adalah salah satunya yang terbaik.


2. Kirihirake! Glazy Star – nao – Hyperdimension Neptunia Mk2

Kedua adalah Kirihirake Glazy Star di Hyperdimension Neptunia Mk2.

Di lagu ini saya suka pas bagian reff-nya, di situ benar-benar pas banget di telinga.

Atau juga ada di bagian sebelum reff kedua, di sana juga entah kenapa rasanya pas banget sama videonya.


3. NEXT STAGE! – Hyperdimension Neptunia: Producing Perfection

Ketiga adalah NEXT STAGE! di Hyperdimension Neptunia Pp.

Jujur saya belum pernah main seri ini, dan juga seri ini agak berbeda dengan seri Neptune lain yang pastinya ada adegan aksi, tapi ini malah nyeritain idol.

Well, hal yang berhubungan dengan idol pastinya lagu, dan lagunya pastinya bakal enak. Contohnya opening ini. Juga, koreografi di video-nya pas juga sama lagunya.


4. Harmonia of Venus – Asami Imai – Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed

Keempat adalah Harmonia of Venus di Hyperdimension Neptunia: Action Unleashed.

Kali ini bukan nao tapi Asami Imai alias pengisi suara si Noire.

Walaupun begitu semua pengisi suara dari 4 Goddesses pada bisa nyanyi dan ada yang punya album sendiri malah.

Tidak terkecuali Asami Imai ini, lagunya enak di bagian reff-nya, di sana benar-benar pas deh.


5. Rave:tech(^_^)New;world – nao – Hyperdimension Neptunia Re;Birth3: V Generation

Kelima adalah Rave:tech(^_^)New;world di Hyperdimension Neptunia Re;Birth3: V Generation.

Dan satu lagi dari nao, dari pembukaan juga lagu ini udah kedenger enaknya.

Dari interllude pertama hingga reff juga mantap, kalau dibandingin mungkin lagu ini bisa dapet 7 besar dari yang saya suka di opening Neptune seri.


6. Chaos and Creation – Niji no Conquistador – NepNep☆Connect: Chaos Chanpuru

Keenam adalah Chaos and Creation – NepNep☆Connect: Chaos Chanpuru.

Seperti yang dulu saya bilang lagu yang lumayan keras ini memang enak buat didengerin.

Terutamai, saat di lirik “Kakushi Kirenenai aidentitii. Onrain de zenbu tsunaide”

Bagian zenbu tsunaide-nya ada efek apa itu saya lupa dan itu membuat saya suka sama lagu ini, walaupun bukan hanya ada di sana.


7. Mousou 4tune (Delusion 4tune) by Rie Tanaka (Neptune) , Asami Imai (Noire), Kana Asumi (Blanc), Rina Sato (Vert) – Hyper Dimension Neptunia G

Dan terakhir adalah Mousou 4tune (Delusion 4tune) – Hyper Dimension Neptunia G.

Kali ini giliran keempat dewi yang bernyanyi di story lanjutan Megadimension, dan ini dari awal juga udah suak banget, apa lagi pas bagian.

“Atarashiini unmei wo–” ke sananya, ahhh terbaik banget lah, dan bisa pas banget sama video-nya.

Dan lagu ini, lagu, lagu sebelum kekacauan datang di Megadimension.


Yah, untuk sekarang itu saja buat 7 Lagu Opening Terbaik Dari Game Hyperdimension Neptunia

Sampai jumpa lagi di Animers.Info!

Comments
Loading...